Vladimir Kostrov (a_agni) wrote,
Vladimir Kostrov
a_agni

Крестики-нолики... Сорняки у дороги.

Так уж получается, что открытые обращения, как и открытая деятельность, дают больше результата, чем закулисная возня сочинителей отписок. Поэтому мы продолжаем открыто задавать вопросы Главе администрации г.Липецка Иванову С.В. И очень поддерживаем его в теме борьбы с сорняками, поэтому так же продолжаем обращать его внимание на сорняки другого вида, которые по нашему мнению гораздо опаснее одуванчиков на газонах...

***

Добрый день, Сергей Вячеславович!

Мы к Вам с очередным вопросом про сорняки...

В 2016-м году на ул.Катукова на участке от ул.Кривенкова до ул.Стаханова делался капремонт дороги. И при этом ремонте в асфальт укатали пару люков ливневой канализации, с которой в г.Липецке и так-то не всё хорошо. Да Вы и сами прекрасно это знаете! Вы же вон как лихо командуете своими подчиненными, судя по новости про ливневку - http://most.tv/news/79822.html:
"...
Активнее используйте обращения граждан, чтобы знать все о ливневой канализации. Пусть у вас в кабинете будет схема городской ливневки, — рекомендовал Сергей Иванов.

Есть такая схема. С флажками, крестиками. Я знаю, где какие проблемы. Решаем по мере возможностей, — пояснил руководитель муниципального дорожного предприятия...
"

Вот, даже схема у них есть, с крестиками!!!

Только знаете что... Обычно никакая схема с крестиками не помогает, если в голове нолики!

Это отличительная черта сорняков - ресурсы жрут, а толку никакого. И даже обращения граждан им не помогают! Вы им подсказываете всё время, а они продолжают быть бесполезными.

14.07.2016 в администрацию было направлено обращение №156645 по факту исчезновения люка ливневки под асфальтом в районе кольца с ул.Стаханова со стороны ТЦ "Европа".



10.08.2016 был получен ответ из МУ "Управление главного смотрителя г.Липецка", в котором стоит подпись Бахтина А.А.




В апреле 2017 года мы еще раз напомнили об этой проблеме обращением №178811, на которое получили ответ того же Бахтина А.А., только на это раз уже в должности Председателя департамента сорняков дорожного хозяйства...




Ну и с тех пор почти ничего не изменилось, кроме того, что эта бедная решетка устала терпеть бездействие сорняков и недавно уже сама прогрызла асфальт и показалась наружу.





Но она явно недооценила способность сорняков ничего не видеть и ничего не делать! Сочинили отписку и забыли до следующего раза...

Поэтому убедительно просим Вас, Сергей Вячеславович, Вы уж ткните кого-нибудь носом в ту замечательную схему с крестиками, чтобы они наконец-то восстановили эту решетку ливневки и заодно устранили опасную яму, которая там уже образовалась.

И кстати, там в районе остановки, напротив д.25, вторая решетка так и похоронена под асфальтом... В этот крестик тоже не забудьте ткнуть кого-нибудь! Это совсем рядом, буквально метров за 50 до светофора.

И третий раз тоже ткните, но уже в крестик на выезде с ул.Кривенкова на ул.Катукова, при движении от ул.Белана. Там еще одна такая же бедняга показалась недавно из под асфальта!





Это исключительно для того, чтобы они знали всё о ливневой канализации, как Вы им и рекомендовали...

И не забудьте им напомнить, что согласно требованиям ГОСТ Р 50597-93, сроки восстановления разрушенных люков довольно короткие. И исключительно только по этой причине нам придется попросить и ГИБДД с прокуратурой тоже ткнуть кого-то носом в эти проблемы.

Ну, потому что сорнякам не место в администрации города и в городских службах, которые обязаны оперативно устранять проблемы безопасности, ежедневно и ежечасно угрожающие тысячам горожан!

P.S.
Халатность - ст.293 УК РФ
Злоупотребление должностными полномочиями - ст.285 УК РФ


***********************

Группа "РосЯма Липецк" - http://vk.com/rosyama48
E-mail группы - rosyama48@gmail.com - можете писать свои предложения или присылать информацию, которую не решаетесь выкладывать в группе...
Мой твиттер-аккаунт - https://twitter.com/Vlad_Agni - подписывайтесь...
У группы есть отдельный твиттер-аккаунт - https://twitter.com/rosyama48 - подписывайтесь...

ВНИМАНИЕ!!! Текст ниже презназначен только для тех, кто имеет возможность и желание оказывать добровольную финансовую поддержку различным проектам или гражданам. Если у Вас нет такой возможности и желания, то читать эту информацию ЗАПРЕЩЕНО - она размещена не для Вас!

Кто желает - может принять участие в финансировании нашей деятельности. Мы принимаем добровольные финансовые пожертвования на деятельность группы "РосЯма Липецк" - любой желающий и имеющий возможность может внести свои "5 копеек" на борьбу с жульем и ворьем, безответственными чинушами, слепыми прокурорами и прочей нечистью, нарушающей наши законные права.

- Яндекс.Деньги - кошелек 410011687403944
- Qiwi - кошелек 9202410631
- PayPal - получатель vlad.agni@gmail.com

- WebMoney - кошелек R297606067625
* сумму можете указать произвольно, исходя из своих возможностей - для нас нет малых и незначительных сумм, у нас уже есть переводы суммой и 5 копеек, и 10 евро, и 5880 рублей. ;-) Никаких ограничений с нашей стороны!


Tags: ГИБДД, Липецк, МУ УГС, РосЯма Липецк, аварийные ямы, вопросы, гражданское общество, дороги, законы РФ, паразиты, слуги народа, сорняки, халатность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment